博体比分

欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置:博体比分>>新闻动态
学院召开2019-2020学年第一学期期末全体教职工大会
发布时间:2020-01-11  查看次数:
2020年1月11日,学院在科技报告厅召开2019-2020学年第一学期期末全体教职员工大会。学院院长陈礼斌主持大会并对2019年工作进行总结,党委书记王文德发表重要讲话,学院领导班子成员和全体教职员工参加会议。
陈礼斌院长从六个方面总结了2019学年学院的重点工作并分析了2020年学院发展面临的机遇和挑战,全院上下应将全面贯彻党的教育方针,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持社会主义办学方向,坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路,不忘教育报国初心,牢记立德树人使命,砥砺前行、真抓实干,全面提高人才培养质量,切实推动学院各项事业健康发展。2020年重点做好以下五方面工作:一是坚持正确政治方向,保障学院健康发展;二是坚持内涵发展,提升学院教学实力;三是坚持立德树人,提升学生综合素质;四是坚持需求导向,激发学院发展活力;五是坚持多措并举,增强学院可持续发展能力。
王文德书记首先宣读了《中共唐山科技职业技术学院委员会博体比分机构、人事调整的通知》(唐科院党发〔2020〕1号)并勉励新任职干部保持学习的习惯,求知的态度,进取的欲望,在新的岗位上争取更大成绩。对学院2020年的工作部署,他提出将重点抓创新机制,激发学院发展活力。首先要创新科研机制,着力解决办学方向,办学水平问题;其次要创新人才培养机制,着力解决培养双师型骨干教师的工作;三是要创新人员管理机制,为优秀人才脱颖而出创造有利条件。最后,他引用了习总书记在新年致辞中的讲话“只争朝夕,不负韶华”,希望大家多学习,勤思考,相信生活会给予你与付出相对应的回报!(党委办公室)